Роль ВТО в регулировании международной торговли - Reizov E. R. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в данной статье рассмотрены основные аспекты деятельности Всемирной торговой организации (ВТО), изучены её основные задачи и принципы, а также описана роль организации в развитии и регулировании международной торговли.
Keywords: организация; рынок; система; международная торговля; либерализация; объединение; торгово-экономические отношения