Liogkaia atletika - Podkatilov V. N., Пасечник Ж. В. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной статье рассмотрен такой вид спорта, как легкая атлетика. В работе рассказывается о том, что легкая атлетика важна для человека и, главное, доступна для всех.
Keywords: здоровье; сердечно-сосудистая система; бег; физические нагрузки; легкая атлетика