Аутентификация, основанная на факторе владения - Shveikin V. V. (Students' scientific research and development, 2016)
в данной статье рассматриваются основные принципы аутентификации, основанной на факторе владения, а также меры повышения защиты от компрометации.
Keywords: информационная безопасность; защита; аутентификация; ключ; пароль; фактор владения