Inkliuzivnoe obrazovanie v usloviiakh sovremennogo obrazovaniia - Mansurova L. R., Samusheva T. V. (Modernization of educational and upbringing process in preschool educational institution)
в статье описаны теоретические аспекты инклюзивного образования в современной системе образования и воспитания. Авторами представлен анализ понятия «инклюзивное образование», а также выделены принципы включающего образования.
Keywords: инклюзивное образование; адаптированная программа; принципы инклюзивного образования