Особенности субсидиарной ответственности контролирующих лиц - Evsiukova I. V. (Students' scientific research and development, 2016)
в статье рассматриваются некоторые особенности субсидиарной ответственности контролирующих лиц. Автором приведена нормативно-правовая база и судебная практика.
Keywords: субсидиарная ответственность; контролирующее лицо