Анализ педагогического опыта по формированию навыков речевого этикета младших школьников - Aksionova V. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема формирования навыков речевого этикета в начальной школе. Представлен анализ педагогического опыта по формированию навыков речевого этикета младших школьников по русскому языку. Обоснована актуальность исследуемой темы.
Keywords: младшие школьники; урок русского языка; речевая культура; речевой этикет