Конкурентоспособность предприятия рыбной отрасли на примере ПАО «Преображенская база тралового флота» - Iakovleva Z. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
особое значение на рынке рыбной отрасли приобретает проблема поддержки на должном уровне конкурентоспособности предприятий. С целью решения данной проблемы были изучены теоретические методы исследования и проведен анализ общего окружения для выявления благоприятных и неблагоприятных факторов. В результате сделан вывод, что конкурентоспособность находится на хорошем уровне.
Keywords: конкурентоспособность; рыбная отрасль