Изучение тревожности детей младшего школьного возраста - Terekhanova T. A. (Students' scientific research and development, 2016)
статья посвящена актуальной проблеме исследования тревожности младших школьников. Резко возрастает число тревожных детей, что связано с быстрыми изменениями жизни общества. Автором изучен уровень тревожности детей, планируется работа по коррекции тревожности.
Keywords: младший школьный возраст; тревожность; уровни тревожности