Существенные условия договора ипотеки - Biktuganova A. M., Firsova N. V. (Students' scientific research and development, 2016)
статья посвящена рассмотрению проблем конкретизации существенных условий договора при заключении договора ипотеки. Авторами рассмотрено содержание существенных условий ипотеки исходя из судебной практики.
Keywords: государственная регистрация; договор ипотеки недвижимости; недействительный договор; незаключенный договор; существенные условия договора; предмет ипотеки; оценка предмета ипотеки; существо обязательства