Исследование модели Миллса надёжности программного обеспечения при граничных значениях её параметров - Chekunov A. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности практического использования модели Миллса надежности программного обеспечения. Представлены результаты, полученные при различных параметрах исследуемой модели. Отражена зависимость показателей надёжности от количества этапов тестирования.
Keywords: программное обеспечение; количество ошибок