Совершенствование системы правового регулирования долевого строительства жилья - Toslunov N. N. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в статье рассмотрено понятие «долевое участие в строительстве жилья», дана характеристика договора долевого участия. Даны рекомендации по совершенствованию системы правового регулирования долевого строительства жилья.
Keywords: жилье; договор; стороны; механизм; долевое участие