Формирование нравственного аспекта в культуре речи старших дошкольников на основе духовной литературы - Tsurkina I. S., Abramova T. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2017)
в статье раскрываются нравственные аспекты в культуре речи старших дошкольников на основе духовной литературы. Авторами подчеркивается социальная значимость данного приема воспитания.
Keywords: нравственность; культура речи