Анализ показателя дебиторской задолженности по Приморскому краю 2011–2015 гг. - Trubenkova I. K. (Scientific research and developments of students, 2017)
как отмечают исследователи, дебиторская задолженность как реальный актив играет достаточно важную роль в сфере предпринимательской деятельности, поэтому есть смысл проанализировать динамику задаолжности за прошедшие 5 лет и сделать соответсвубщие выводы.
Keywords: динамика; дебиторская задолженность