Развитие законодательства об общественных организациях в Российской Федерации - Dmitriev I. S. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье рассмотрены этапы развития законодательства об общественных организациях. Авторами изучено законодательство как федерального уровня, так и законодательства субъектов Российской Федерации. В работе выявлены проблемы развития законодательства об общественных организациях с дальнейшими предложениями их устранения.
Keywords: закон; некоммерческие организации; Российская Федерация; конституция; Федеральный закон; общественные организации; законодательство России