Роль некоммерческих организаций в развитии современного государства - Dmitriev I. S. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье производится анализ развития законодательства о некоммерческих организациях в современной России. В работе рассматриваются некоторые проблемы и предлагаются пути их решения.
Keywords: законодательство; закон; некоммерческие организации; Российская Федерация; дестабилизация; НКО; неправительственные организации