Управление риэлторской компанией и организация производства - Daurbekov A. M., Daurbekov K. M., Katsiev Z. V. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности функционирования и управления риэлторской организацией. Выявлено несовершенство нормативно-правовой базы по созданию и функционированию риэлторских организаций в России.
Keywords: функционирование; риэлторская деятельность; риэлторская организация; рынок риэлторских услуг