Лего-конструирование в образовательном пространстве детского сада - Nasedkina I. N., Boiko E. M., Fortovaia I. S. (Teaching skills and modern teaching technologies, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема развития дошкольников. Авторами предложено применение лего-технологий для развивающего обучения детей.
Keywords: обучение; образовательный процесс; конструктор; дошкольная организация; игровая среда; Лего-конструирование