Сценарий праздника «До свидания, начальная школа» - Makarenko N. N. (Teaching skills and modern teaching technologies, 2017)
статья о том, как учащиеся 4 класса отмечали свой выпускной. Автором описывается торжественная часть выпускного бала, на который приглашены были родители, учителя, поздравляющие детей с окончанием начальной школы.
Keywords: начальная школа; выпускной