Лучевые методы диагностики в определении тяжести поражения суставов у пациентов с анкилозирующим спондилоартритом - Raevskii P. I., Gainislamova L. R. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье обобщены результаты исследования связи между гендерной принадлежностью пациентов с болезнью Бехтерева и тяжестью поражения суставов. Обоснована актуальность затронутой темы. Обозначены цель и методы исследования.
Keywords: Болезнь Бехтерева; анкилозирующий спондилоартрит; поражение суставов