Pedagogical technologies in the quality management system for the preparation of future filmmakers - Galyavetdinova M. M. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
в представленной научной работе рассмотрены педагогические технологии в системе управления качеством подготовки будущих режиссеров. Для систематической реализации процессов технологий системы управления качеством высшего образования в большинстве вузов создаются специальные структуры – центры, отделы, лаборатории управления качеством подготовки специалистов.
Keywords: технологии; педагогические технологии; технологический подход; обеспечение качества