Разработка нанокомпозиционного материала для корпусных деталей беспилотных воздушно-транспортных средств вертикального взлета и посадки - Danilova volkovskaia G. M., Begak A. A. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в статье представлены исследования инновационного нанокомпозитного материала, предназначенного для повышения прочности конструкции беспилотных воздушно-транспортных средств вертикального взлета и посадки. Разработан полимерный нанокомпозит, который состоит из термореактивного связующего и наноразмерного наполнителя природного происхождения.
Keywords: беспилотные транспортные средства; исследования полимерных нанокомпозитов; корпусные конструкции; минеральный наполнитель