Моделирование повышения мотивации персонала организации общественного питания - Pavlova A. N., Skalepova L. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в данной научной работе исследователями представлена модель, рекомендуемая к внедрению в организации деятельности официантов, повышающая их мотивацию.
Keywords: мотивация; управление персоналом; организация работы официанта