Технологическая карта образовательной деятельности «Предметное окружение и социальный мир» - Chernobaeva S. A., Bolotskikh N. V. (Teaching skills and modern teaching technologies, 2017)
технологическая карта отражает этапы образовательной деятельности, их задачи. В работе указаны планируемые результаты. Содержание и подбор материала соответствует специфике работы в группе детей с расстройствами аутистического спектра.
Keywords: игра; коррекционная работа; познавательное развитие; социально-коммуникативное развитие; расстройства аутистического спектра