Применение метода «Ленты времени» в образовательном пространстве дошкольного учреждения - Kovaltsova T. A., Tatarintseva T. V., Tolmacheva K. V. (Teaching skills and modern teaching technologies, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема обучения дошкольников посредством современных методов. В работе представлено применение методического пособия «Лента времени» для работы с детьми дошкольного возраста.
Keywords: дошкольное образование; дети дошкольного возраста; инновационный продукт; современные методы обучения