Razrabotka informatsionnoi sistemy upravleniia modulem SPAS - Savitskii A. I. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в данной статье рассматривается вопрос разработки программно-аппаратного средства для автоматизации процесса контроля аварийных ситуаций на теплотрассах с пенополиуретановой изоляцией.
Keywords: СОДК; контроль аварийных ситуаций; СПАС; трубы с ППУ