Развитие навыков устной иноязычной речи и коммуникативного общения на иностранном языке - Motailo L. A. (Teaching skills and modern teaching technologies, 2017)
статья направлена на развитие коммуникативной компетенции при обучении устной иноязычной речи, в котором важную роль играет аутентичное и учебное видео, коммуникативный подход, методика «Mind-Map» (карта памяти) и тренировочные упражнения как инструменты формирования навыков устной речи на уроке иностранного языка.
Keywords: коммуникативная компетенция; аутентичность; коммуникативный подход; социокультурная информация; видеоподкасты