Методические рекомендации для выполнения самостоятельных работ - Ivanova T. E. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в соответствии с новым ФГОС большое внимание уделяется обучению детей с ЗПР. В статье рекомендации, которые содержат дополнительные сведения, позволяющие глубоко и точно осознать языковые явления, представить их в системе обучения иностранному языку.
Keywords: самостоятельная работа; ЗПР; реферат; формирование умений; углубление знаний; расширение знаний