Состояние и перспективы молочного козоводства - Reva M. V. (Priority trends of science and education development, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема развития молочного козоводства. В работе представлены результаты исследований состояния и перспектив молочного производства в России и в мире.
Keywords: фермерские хозяйства; молочное козоводство; козье молоко