Роторно-пульсационный аппарат с рециркуляцией продукта - Borodulin D. M., Prosin M. V., Sidorin K. M. (Priority trends of science and education development, 2017)
в работе проведен анализ разработанного роторно-пульсационного аппарата и рассмотрена возможность его модернизации с повышением качества получаемого продукта.
Keywords: интенсификация; экстрагирование; роторно-пульсационный аппарат; рециркуляция