Обеспечение параллельной обработки данных в СУБД Oracle - Shveikin V. V. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в представленной научной работе исследователем рассматривается решение проблемы целостности данных в системе управления базами данных Oracle.
Keywords: целостность; базы данных; СУБД; Oracle