Атаки на базы данных с использованием подбора паролей - Shveikin V. V. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в данной статье рассматриваются основные методы реализации несанкционированных прав с использованием манипуляций паролями. Автором представлены базовые технологии подбора паролей.
Keywords: угроза; подбор; информационная безопасность; базы данных; пароль