Metody i priemy razvitiia u doshkol'nikov pervichnykh predstavlenii o maloi rodine - Koshaeva N. V. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в данной статье рассматривается вопрос о необходимости знакомства с малой родиной детей дошкольного возраста. Автором выделены возможные формы работы по развитию представлений о малой родине.
Keywords: патриотизм; Родина; малая родина; дошкольники