Дискуссия как метод интерактивного обучения - Aleksandrova E. A., Semenko I. E. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема применения дискуссионного метода в процессе обучения. Авторами отмечена эффективность такой технологии группового взаимодействия, как дискуссия, способствующей усилению развивающего и воспитательного эффекта от обучения.
Keywords: образование; знания; интерактивное обучение; дискуссия; именно предметно-практическая деятельность