Использование сказки для формирования математических представлений дошкольников - Kudinova A. A., Vasilchenko M. N. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
данная статья посвящена вопросу формирования математических представлений дошкольников. В работе также описан подход к формированию математических представлений дошкольников с использованием сказки.
Keywords: математика; сказка; ДОУ; формирования математических представлений