Техника безопасности на уроках технологии (профиль «Столярное дело») в условиях коррекционной школы для учащихся с интеллектуальными нарушениями - Simakova N. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема трудового обучения детей с ограниченными возможностями здоровья. Автором обозначены необходимые действия эффективного обучения навыкам безопасного труда детей.
Keywords: социализация; технология; учащиеся с ограниченными возможностями здоровья; алгоритм; правила; инструменты; техника безопасности; учащиеся с интеллектуальными нарушениями