Логистика в России: развитие, проблемы и перспективы - Aleksandrova E. A. (Scientific research and developments of students, 2017)
в данной статье представлен процесс становления логистики. В работе также представлено развитие логистики в России. Исследователи говорят о целесообразности внедрения эффективной логистики в деятельность компании.
Keywords: логистика; продукция; экономический анализ; услуги; товары; становление логистики; логистическая практика