Основы транспортной логистики - Nagapetian A. I. (Students' science: current realities, 2017)
в приведенной статье исследователями рассматривается вопрос транспортной логистики. Отмечается, что транспортные средства разделяются для общего и необщего пользования.
Keywords: транспортная логистика; маршрут доставки