Вопрос об оптимизации финансового контроля в Кировской области - Shangina A. M. (Научное сообщество студентов, 2014)
статья посвящена вопросам финансового контроля. Раскрывается понятие и сущность государственного финансового контроля, перечисляются органы финансового контроля Кировской области. Описываются нормативно-правовые акты, регулирующие сферу финансового контроля. Выявлены имеющиеся проблемы в области финансового контроля Кировской области и предпринята попытка поиска решения данных проблем.
Keywords: финансовый контроль; Кировская область; бюджетная реформа