Этапы развития вокально-слуховых навыков студентов вуза профиля «Музыка» - Dzhamalkhanova M. A. (Science and education: future development, 2017)
исследователем резюмированы опыт и наработки в области развития вокально-слуховых навыков студентов вузов профиля «Музыка» на всех этапах развития. Особо отмечается, что развитие вокально-слуховых навыков студентов – важная задача современного музыкального образования.
Keywords: студенты; вокально-слуховые навыки; развитие певческого голоса; музыкальное профессиональное образование; развитие вокально-слуховых навыков