Развитие мелкой моторики рук у детей дошкольного возраста посредством якутских настольных игр - Dediukina E. I., Varfolomeeva A. S. (Science and education: future development, 2017)
в статье дается описание якутских настольных игр, которые развивают мелкую моторику рук у детей дошкольного возраста. В работе также обозначено их значение и представлена методика обучения настольным играм.
Keywords: дети дошкольного возраста; развитие мелкой моторики рук; якутские настольные игры