Развитие внутреннего контроля и аудита в сфере государственных закупок - Morozova E. G. (Science and education: future development, 2017)
в статье проводится анализ развития внутреннего контроля закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также исследование аудита в сфере государственных закупок.
Keywords: внутренний контроль; государственные закупки; аудит в сфере закупок