Теоретико-методологические положения педагогической технологии проблемно-модульного обучения в условиях реализации компетентностно-ориентированной дидактики - Pavlov A. K. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в данной научной статье проанализированы основные теоретические и методологические подходы к рассмотрению проблемно-модульного обучения как педагогической технологии в контексте компетентностно-ориентированной дидактики.
Keywords: педагогическая технология; компетенция; компетентность; проблемно-модульное обучение; компетентностно-ориентированная дидактика; эффективность дидактической системы