Проблемы двухуровнего образования высшей школы - Bikulova V. Z., Mazgarov I. R. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
статья посвящена выявлению проблем, связанных с внедрением двухуровневой системой образования в вузе. Рассматриваются возможности и недостатки специалитета, бакалавриата и магистратуры. Авторы анализируют роль преподавателя в качественной подготовке специалистов, а также возможные пути актуализации существующих проблем.
Keywords: качество образования; компетенции; бакалавриат; магистратура; двухуровневая система образования