Новогоднее приключение - Rafikova A. S., Nugmanova R. D., Ignateva L. E. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
данный сценарий представляет собой шуточное путешествие по страницам знакомых сказок. Путешествие совершается при помощи волшебного устройства. Но главная сказка ждет ребят в конце представления. Сценарий позволяет задействовать большое количество детей, им нравятся необычные герои. При составлении сценария использовались фрагменты сценариев других авторов, но они вошли в канаву данного представления органично.
Keywords: Дед Мороз; Снегурочка; Новый год; стихи; праздник; сценарий; зима; приключение