Влияние занятий тхэквон-до в условиях летнего оздоровительного лагеря на физическое развитие младших школьников - Khaziev F. G., Khaziev A. F. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2017)
в статье освещён опыт работы педагогов дополнительного образования по организации оздоровительной работы и сдачи норм ГТО в условиях летнего оздоровительного лагеря и профильной смены. Авторами показана значимость применения технологий в образовательном процессе объединения дополнительного образования с целью повышения качества образовательного процесса.
Keywords: ценностные ориентации; образовательные технологии; нормативы; тхэквон-до; нормы ГТО; природный фактор оздоровления