Features of Velox non-replaceable formwork - Rodionova E. S. (Students' science: current realities, 2017)
в данной статье рассматривается технология монолитного строительства в несъёмной опалубке из щепоцементных плит Velox. В работе представлены преимущества плиты Velox.
Keywords: несъемная опалубка; щепоцементная плита; монолитное строительство; VELOX