Aerogel is the material of the future - Rodionova E. S. (Students' science: current realities, 2017)
в данной научной статье описывается новый материал, который в дальнейшем будет составлять серьёзную конкуренцию современным утеплителям.
Keywords: утеплитель; аэрогель; диоксид кремния