Мотивация учебной деятельности на уроках математики с применением информационных обучающих средств - Khatsenovich Z. V. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в статье идет речь о повышении уровня мотивации учебной деятельности. Из опыта работы приведены основные технологии и средства обучения, с помощью которых можно повысить интерес к изучению математики у учащихся.
Keywords: интерактивная доска; система Вотум; компьютерные приложения; Наглядная геометрия