Развитие мотивации через творческую и исследовательскую деятельность учащихся на уроках химии и во внеурочное время - Diachenko V. I. (Innovative technologis in science and education, 2017)
Информационно-коммуникационные технологии помогают повысить интерес школьников к химии. позволяет учителю работать с ученикоминдивидуально, что дает возможность оперативно проконтролировать и оценить результаты обучения.
Keywords: мотивация; исследовательская деятельность; информационно-коммуникационные технологии; качество знаний; урок химии; интерес к предмету; внеурочное время