Законодательство Российской Федерации о наследовании по завещанию: современное состояние и направления развития - Bagavieva A. M. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в статье рассмотрены значимые изменения, касающиеся законодательства Российской Федерации о наследовании по завещанию, связанные с принятием части третьей Гражданского кодекса РФ. Автором проанализированы тенденции развития современного законодательства Российской Федерации о наследовании по завещанию.
Keywords: наследование по завещанию; завещание; наследственное право; наследование; изменения в законодательстве; законодательство о наследовании